Luce, versatilità ed efficienza. Poche ma determinanti richieste per questa casa vacanza sul Lido di Jesolo.

In questo palazzo di nuova costruzione la proprietà vuole poter ospitare due famiglie con un totale di sette persone e molti ospiti, durante le cene soprattutto.

La cucina è semplice ma funzionale, bianca e senza fronzoli, il soffitto in betulla sbiancata la rende accogliente come l’interno di una barca.

La necessità di nascondere zone di servizio e contenimento ha fatto sì che la boiserie facesse da padrona in questo soggiorno, con un effetto camaleontico per porte, armadi e una lavanderia. Il soggiorno si presenta con un effetto cannettato verticale laccato nelle sfumature del bianco, accostato a porzioni in essenza rovere sbiancata a livello delle aperture, come per la porta del bagno e per la grande porta scorrevole di quasi due metri che nasconde la cucina con accesso alla terrazza.

Il mobile su misura del soggiorno in ocra chiaro ha porzioni in metallo e porzioni in legno lucido.

Il soggiorno rimane ampio e dedicato al relax, il tavolo da pranzo ampio e accogliente è nel dehor sul terrazzo con vista mare, accessibile anche d’inverno e nelle fresche primavere.

La zona notte voltata a botte accessibile dalla scala, il cui vano inferiore nasconde la funzionale lavanderia, presenta tre camere da letto, di cui una con un particolare letto a castello su misura a tre posti.

piano giorno
piano notte